Uruguay eliminó a Brasil por penales, mira los momentos claves [VÍDEO]

Uruguay dio un paso histórico en la Copa América al eliminar a Brasil en una emocionante definición por penales, asegurando así su lugar en las semifinales del torneo continental. El partido, disputado ayer con intensidad desde el inicio, reflejó la garra y el compromiso de ambas selecciones por alcanzar la victoria.

Durante los 90 minutos reglamentarios, ninguno de los equipos logró romper el empate 0-0, a pesar de los esfuerzos y las ocasiones generadas en un juego disputado y trabado por momentos.

Brasil, consciente de la calidad de su rival, presionó intensamente y encontró algunas oportunidades para abrir el marcador, destacando una ocasión clara que Endrick no supo definir. Uruguay, por su parte, confió en el juego por la banda derecha con Pellistri, aunque con el transcurso del partido se vio limitado por la solidez defensiva brasileña, lo que hizo del encuentro un duelo más físico que táctico en ciertos momentos.

En la segunda mitad, la expulsión de Nández a los 73 minutos puso a Uruguay en una situación complicada, jugando con un hombre menos frente a un Brasil volcado al ataque en busca del gol decisivo. Sin embargo, la defensa celeste se mantuvo firme y logró contener los intentos brasileños, llevando la definición del encuentro a la tanda de penales.

En la definición desde los once metros, el arquero uruguayo Rochet se erigió como figura al detener el disparo de Militao, mientras que Luiz falló su penal para Brasil. Aunque Alisson tapó el intento de Giménez, fue Matías Vecino quien finalmente envió a Uruguay a las semifinales con un lanzamiento certero. La victoria resalta el temple y la determinación de la selección celeste bajo la dirección de su estratega, consolidando su paso firme hacia la final del torneo más importante de América.

Uruguay eliminó a Brasil por penales, mira los momentos claves [VÍDEO] Uruguay eliminó a Brasil por penales, mira los momentos claves [VÍDEO] Reviewed by Webmaster-Talking on 07 julio Rating: 5