Colombia - Panamá, mira los goles del partido por Copa América [VÍDEO]

El equipo dirigido por Néstor Lorenzo consolidó su favoritismo desde el inició del cotejo, producto de ello a los 8 minutos  abrió el marcador con anotación de John Córdoba. James Rodríguez, la figura de Colombia en esta Copa América, aumento el marcador a los 15’ de tiro penal.

El conjunto colombiano siguió dominando el encuentro, aunque Panamá estuvo muy cerca del descuento, pero el arquero Camilo Vargas con gran intervención evitó el tanto de los istmeños. Antes de que se vayan al descanso, Luis Díaz pudo estirar la diferencia al poner el 3 a 0 y prácticamente sentenciar el partido.

En el complemento, los “cafeteros” bajaron la un poco intensidad, pero pudieron anotar el cuarto gol a los 70 minutos con un disparo desde el borde del área de Richard Ríos.

Panamá, que hizo ingresar a Abdiel Ayarza, no tuvo respuesta ni argumentos para meterse en el partido y de esta manera se despidió de la Copa América USA 2024 . Ya en los descuentos del encuentro, Miguel Borja hizo el quinto con otro tiro de penal. Con esta victoria la  selección colombiana avanzó a las semifinales del torneo.

Colombia - Panamá, mira los goles del partido por Copa América [VÍDEO] Colombia - Panamá, mira los goles del partido por Copa América [VÍDEO] Reviewed by Webmaster-Talking on 07 julio Rating: 5