Los Chankas 2-0 Juan Aurich, resumen y goles del encuentro

Minuto a minuto (EN VIVO)

0' Inició el partido.

1' López busca conectar un balón en profundidad, pero no llega con comodidad

2' Rai Caña saca un remate, el balón se va desviado.

3' Yofré Vásquez se acerca a la portería rival y remata desviado en la primera llegada clara del partido para Los Chankas

5' Salcedo se proyecta muy bien por la banda para el conjunto de Juan Aurich.

10' Juan Aurich controla en defensa, ante las llegadas con peligro de los locales.

12' El Ciclón ha optado por el repliegue y complica el ataque del cuadro de Los Chankas, que por ahora es el que muestra mayor vocación ofensiva.

15' PENAL a favor de Los Chankas tras mano de un defensa de Juan Aurich.

16' GOOOL de Los Chankas, Carlos López anota el primero del partido. Los Chankas 1 - 0 Juan Aurich.

20' Corner para Los Chankas, que vuelve a lanzarse al ataque.

21' Presiona el equipo de Los Chankas, nuevamente con López y también Diez Canseco, pero el balón se pierde fuera del campo.

28' Aurich se muestra defensivo, por ahora en su campo. Se dedica a esperar al rival para buscar el contragolpe.

35' Caña se proyecta y saca un remate que es controlado por la defensa rival.

40' Juan Aurich defiende hasta con 10 hombres y hace las cosas difíciles para Los Chankas.

45' FINAL del PT, Los Chankas gana 1-0 de manera parcial.

Segundo tiempo

0' Arranca la etapa complementaria

2' Vásquez se pierde una inmejorable ocasión para Los Chankas.

3' Sigue la propuesta defensiva de Juan Aurich.

4' Kevin Lugo es la variante que ha hecho el DT Jahir Butrón para este segundo tiempo.

7' GOOOL de Los Chankas, López saca el centro y Oshiro Takeuchi anota el segundo del partido. 2-0 gana el equipo local.

9' Juan Aurich adelanta sus líneas y de manera decidida sale a buscar el partido.

20' Se generan problemas entre jugadores. Acciones paralizadas.

22' Se proyectó Arly Benites para conectar un remate, tras habilitación de Niger Vega. Casi llega el tercero para Los Chankas.

35' Los Chankas y Aurich protagonizan un partido de mediocampo, pero con pocas llegadas.

37' Ingresa Germán Pacheco en Los Chankas. Jugó en Aurich.

39' Anderson Guevara inicia el proceso de reacción decidida del cuadro chiclayano.

42' Oshiro Takeuchi recibe un pase de Labrín y estuvo cerca del tercero.

45+4' TR para Leonardo Carrillo de Juan Aurich. Se va expulsado

45+5' FINAL DEL PARTIDO: Los Chankas ganaron 2-0 a Juan Aurich

Alineaciones confirmadas

Previa:

Hoy domingo 4 de junio los equipos de Los Chankas y Juan Aurich se enfrentan hoy desde las 3:30 p.m. en Andahuaylas en partido válido por la novena fecha del campeonato de la Liga 2.

El Ciclón sale a la cancha con la esperanza de arrancar puntos en condición de visitante y así recuperarse en la tabla de colocaciones de este campeonato de ascenso.

A través de este link podrás seguir el partido.

Los Chankas 2-0 Juan Aurich, resumen y goles del encuentro Los Chankas 2-0 Juan Aurich, resumen y goles del encuentro Reviewed by Webmaster-Talking on 04 junio Rating: 5