En vivo: Alianza Lima 0-1 Atlético Mineiro. Sigue aquí el partido minuto a minuto

Minuto a minuto:

1' El arbitro da inicio al partido

2' Lateral para Mineiros, Pavón intenta, pasa y ejecutan el primer intento de gol, la pelota queda en manos del arquero de Alianza, saque de meta para el cuadro íntimo

5' Controla el equipo visitante, la pelota se mantiene en la zona defensiva, hay pase largo adentro para Bataglia, Alianza Lima roba un balón mal pasado y hay lateral para Alianza Lima

8' Falta en contra de Cueva, tiro libre para Alianza, tira Zambrano, la acerca al área contraria pero hay posición adelantada y se pierde la oportunidad

9' Lateral para Mineiros, centra pero Campos está atento y toma el balón en el aire, saque de meta

11' Lateral para Alianza Lima, pelota larga para Largos que no alcanza a llegar, la pelota se pierde por línea lateral

12' Bataglia llega al centro, pase a Pavón, avanza el equipo Galo, se intenta mantener Alianza, Vílchez quita la pelota y corta la jugada

14' Ataca por la izquierda el Atletico Mineiro, Hyoran dispara directo al arco, Campos se queda quieto y la pelota pasa cerca del palo izquierdo

16' Tiro de esquina para Mineiro, Hyoran hace el centro, cabezazo del 23 que pasa peligrosamente por el palo derecho

17' Lateral para Alianza Lima

19' Lateral para Alianza Lima, Barcos que quiere intentar, Paulinho zafa la pelota y desvía, hay corte de juego por posición adelanta del blanquiazul, saque a favor del equipo brasileño

31' Intenta a mitad de camino atacar el equipo Galo, Pavón entra, Fox centra a Paulinho, clara oportunidad de gol que pierde lamentablemente, la pelota sale por encima del arco

34' Lateral para Alianza Lima, Lagos tira la pelota al centro, Fox desvía, Castillo devuelve, la pelota llega hasta el área de Campos que devuelve, Fox le da con el codo a García y el partido se detiene

37' Tiro de esquina para Alianza Lima, la oportunidad se pierde y el equipo brasileño contrataca, hay falta que se comete contra el equipo Galo

40' Tarjeta amarilla para Bayón del Alianza Lima

43' Tarjeta amarilla para Hulk del Mineiros, jugada contra Zambrano. Saca Campos desde el área de meta

45' Lateral para Mineiros, se suman dos minutos extras para terminar el primer tiempo, controla Rubens, la descarga hacia atrás, intentan por la derecha pero la pelota regresa para Da Silva, ahora intentan por izquierda, mantienen el control del balón

47' Final del primer tiempo, Alianza Lima 1-1 Atlético Mineiro

Segundo tiempo:

45'  Inicio del segundo tiempo

46Jemerson del Atlético Mineiro ha recibido una falta en la zona defensiva.

52' Lateral para Alianza Lima, falta en contra de Cueva, Zuñiga busca entrar por derecha, el pase va lejos, el equipo brasileño controla

56' Falta de Carlos Zambrano

62' Gooooool de Atlético Mineiro 1. Hulk, remate con la izquierda desde el centro del área tras un contraataque

64Falta de Bruno Fuchs (Atlético Mineiro)

69Campos controla, se la pasa a Cueva, devuelve a Campos, intentan por derecha, Vílchez se adelanta, intentan llegar, Reyna se mueve, Garcia pasa, engancha Lagos, finge lesión y le sacan tarjeta amarilla

72Penal para Alianza Lima, Silva pone el brazo y hay penal para el blanquiazul

75' Penal anulado, decisión del VAR

85' Tiro libre para Atlético Mineiro, centran el balón, pero sale fuera de meta, saque desde el arco de Campos, saque de Alianza Lima

88Tiro libre para Alianza Lima, Cueva se encarga del disparo, la barrera se prepara, Cueva remata al arco pero pasa muy por encima del balón

90' Se viene Alianza Lima, seis minutos más se van a jugar, hasta el minuto 96 se va el partido

93' Alianza intenta por la derecha, vuelve para atrás la pelota, Campos la controla y envía al otro lado de la cancha, Lavandeira no alcanza a llegar y hay tiro de meta para el Mineiro

96' Final del encuentro, Alianza Lima 0-1 Atlético Mineiro

Previas:

Alianza Lima enfrenta este martes seis de junio al Atlético Mineiro, partido se disputará en el estadio de Matute, casa del cuadro blanquiazul.

Es necesario ganar, es lo que jugadores y el propio DT de los íntimos tienen claro, hasta ahora el equipo está en el último lugar de su tabla de posiciones mientras su rival encabeza la lista y de ganar esta fecha, acrecentaría mas esa distancia con los demás clubes. Salas declaró que el partido con Mineiro "va a ser muy difícil", pero que "el equipo está comprometido, lo demostró".

El horario del encuentro está programado para las 7:00 pm, horario peruano, no te pierdas el partido en vivo aquí minuto a minuto.

Alineaciones:

• Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Lavandeira; Aldair Rodríguez, Bryan Reyna y Pablo Sabbag. (Por confirmar)
  • Atlético Mineiro: Éverson; Renzo Saravia, Mauricio Lemos, Jemerson, Rubens; Matías Zaracho, Otavio, Edenílson, Eduardo Vargas; Hulk, Paulinho. (Por confirmar)
En vivo: Alianza Lima 0-1 Atlético Mineiro. Sigue aquí el partido minuto a minuto En vivo: Alianza Lima 0-1 Atlético Mineiro. Sigue aquí el partido minuto a minuto Reviewed by Web Master Talking on 06 junio Rating: 5