Inglaterra remonta y se clasifica a Cuartos de Final de la Eurocopa 2024

En un dramático partido celebrado en el Veltins Arena de Gelsenkirchen, Inglaterra logró una remontada espectacular para vencer a Eslovaquia y asegurarse un lugar en los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Con goles decisivos de Jude Bellingham y Harry Kane, los Tres Leones se enfrentarán a Suiza en la siguiente ronda del torneo.

Eslovaquia Sorprende en el Primer Tiempo

Desde el inicio, Eslovaquia mostró una actitud combativa, dominando el primer tiempo y logrando adelantarse en el marcador. En el minuto 25, un excelente pase de David Strelec permitió a Iván Schranz batir a Jordan Pickford con un preciso disparo de tres dedos al segundo palo. Inglaterra, considerada favorita antes del partido, se vio sorprendida por la intensidad y efectividad de los eslovacos.

Polémica y Gol Anulado por el VAR

En la segunda mitad, Inglaterra salió decidida a empatar. Phil Foden aparentemente logró el 1-1, pero el VAR anuló el gol por fuera de juego al momento de la asistencia de Kieran Trippier. Este contratiempo aumentó la tensión en el campo, pero los ingleses continuaron presionando en busca de la igualdad.

PUEDES VER: España dio vuelta a Georgia y avanzó a cuartos de la Eurocopa 2024

El Milagro de Bellingham y la Remontada de Kane

Cuando todo parecía perdido, Jude Bellingham apareció en el minuto 95 con una espectacular chilena, empatando el partido y enviándolo a la prórroga. Eslovaquia, que había apostado por defender su ventaja, quedó atónita y sufrió las consecuencias en el tiempo suplementario. Apenas iniciado el primer tiempo adicional, Harry Kane remató de cabeza para poner el 2-1 definitivo a favor de Inglaterra.

Inglaterra se Prepara para Enfrentar a Suiza

A pesar de algunas oportunidades adicionales para Eslovaquia, Inglaterra mantuvo la ventaja y aseguró su clasificación a los cuartos de final. Ahora, los Tres Leones se preparan para enfrentar a Suiza, equipo que viene de eliminar a Italia, el próximo sábado a las 13 horas de Argentina.

La resiliencia y determinación de Inglaterra les permitió superar un desafío difícil y avanzar en la Eurocopa 2024. Con Jude Bellingham y Harry Kane liderando la remontada, los ingleses ahora apuntan a las semifinales, donde buscarán consolidar su dominio en el torneo.

Inglaterra remonta y se clasifica a Cuartos de Final de la Eurocopa 2024 Inglaterra remonta y se clasifica a Cuartos de Final de la Eurocopa 2024 Reviewed by Webmaster-Talking on 30 junio Rating: 5