Perú femenino, el tremendo giro que ha dado la selección y que la acerca al mundial

La selección peruana femenina Sub 20 se acerca cada vez más al Mundial tras su destacada actuación en el Sudamericano de la categoría. En un emocionante encuentro contra Uruguay, la bicolor aseguró su clasificación al hexagonal final con una victoria por 2-0.

El partido tuvo un inicio reñido, pero la determinación de las jugadoras peruanas se hizo evidente en el segundo tiempo. Fue a los 46 minutos cuando Gherson marcó el primer gol con un potente cabezazo, seguido por un gol de Ruíz a los 84 minutos, que aumentó la ventaja de Perú tras una rápida contra.

Aunque Uruguay logró descontar en los minutos de descuento, el equipo peruano mantuvo su compostura y aseguró los tres puntos. Con esta victoria, Perú suma siete puntos y se sitúa en la segunda posición del Grupo A, sacando una ventaja de cuatro puntos sobre Uruguay y Ecuador, lo que garantiza su lugar en el hexagonal final.

Es importante recordar que en la siguiente etapa del torneo se enfrentarán los seis mejores equipos, y los cuatro primeros clasificarán al Mundial Sub 20. Además, en caso de que Colombia, como anfitrión del torneo, se encuentre entre los cuatro primeros, el quinto lugar también obtendrá un boleto para el Mundial.

Perú femenino, el tremendo giro que ha dado la selección y que la acerca al mundial Perú femenino, el tremendo giro que ha dado la selección y que la acerca al mundial Reviewed by Webmaster-Talking on 17 abril Rating: 5