Carlos Stein pierde 1-0 frente a Unión Huaral

Triunfó el "Huaral 1-0 frente al Carlos Stein. El gol del encuentro fue anotado por José Marina a los 36 minutos de juego en un partido muy disputado los 90 minutos. Con esta victoria para el Pelícano, volvió a reacomodarse en la tabla de posiciones.

Este partido no fue fácil para ninguno de los equipos que no ofrecían muchos espacios para intentar jugadas completas. Sin embargo, en uno de los pocos descuidos defensivos de los locales, Marina aprovechó para marcar y dar el 1-0 definitivo para el cuadro del Huaral.

El próximo encuentro del equipo Carlos Stein es el 18 de mayo, contra el equipo Pirata. A su vez el equipo del Huaral jugará el 20 de mayo contra el Ayacucho FC.

Carlos Stein pierde 1-0 frente a Unión Huaral Carlos Stein pierde 1-0 frente a Unión Huaral Reviewed by Web Master Talking on 15 mayo Rating: 5