Liga 1: Atlético Grau 4-0 Cusco F.C, detalles del encuentro jugado en Sullana

En partido jugado en el estadio 'Campeones del 36' de Sullana, Atlético Grau goleó 4-0 a Cusco FC por la fecha 16 del Apertura de la Liga1 Te Apuesto.

Mauro da Luz ha sido la figura destacada hasta el momento, anotando dos goles a los 6 y 15 minutos.

Neri Bandiera añadió el tercer gol al marcador justo antes del descanso, en el minuto 45.

A los 84' Patricio Álvarez anota el cuarto tanto por la vía del penal.

El equipo piurano demostró su dominio en el campo.

SÍNTESIS:

Atlético Grau (4): Álvarez; Rostaing, Tapia, Ampuero, Rodas; Guarderas, Soto, Vivanco, De la Cruz; Bandiera, Da Luz.

CAMBIOS: Figueroa x Da Luz (39'), Oncoy x Vivanco (64'), L. Álvarez x Guarderas (85'), Flores x Bandiera (85')

GOLES: Da Luz 6', 15', Bandiera 45', Álvarez 84'

TA: Da Luz, Guarderas

TR: No hubo

___

Cusco F.C (0): Vidal; Pérez, Bilbao, Yovera, Zevallos; Valenzuela, Vásquez, Colman, Colito; Silva, Tevez.

CAMBIOS: Ramos x Tevez (46'), Ramírez x Tevez (46'), Aucca x Colman (55'), Fernández x Vásquez (66')

GOLES:

TA: Pérez

TR: No hubo

ÁRBITRO: Micke Palomino

VAR: Jordi Espinoza

ESCENARIO: Estadio Campeones del 36 - Sullana

Liga 1: Atlético Grau 4-0 Cusco F.C, detalles del encuentro jugado en Sullana Liga 1: Atlético Grau 4-0 Cusco F.C, detalles del encuentro jugado en Sullana Reviewed by Webmaster-Talking on 17 mayo Rating: 5